Library

CHAPTERED

School Love Affair

Summary: Hyerin menyukai Mr.Cho, guru bahasa inggrisnya. akankah guru menyukai muridnya?

CEO’s Ex Wife

Summary: Seorang pemilik perusahaan di Korea, Cho Kyuhyun, menggugat cerai istrinya, Ahn Hyerinใ…ก yang sedang hamil delapan bulan karena suatu kesalahpahaman. Empat tahun berlalu, mereka bertemu kembali dengan keadaan yang berbeda. Cho Kyuhyun menikah dengan sekertarisnya dan hidup bergelimang harta. sementara Hyerin harus berjuang untuk menghidupi putrinya dibawah tekanan yang berat.

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | [END 1] | [END 2l

 

Conditional Marriage

Summary: Demi menebus hutang-hutangnya, Hyerin menyutujui persyaratan Kyuhyun, sang kepala sekolah, untuk menikah dengannya. Awalnya semua terasa menyenangkan bagi Hyerin, tapi ternyata menikah dengan seorang Cho Kyuhyun tidak semudah itu. Gadis itu harus melewati hari-hari yang berat dan menyiksa..

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 [END]

 

Different Person

Summary: Awalnya Ahn Hyerin sempat menolak menikah dengan idolanya, Cho Kyuhyun. Namun setelah kecelakaan yang dialaminya, tiba-tiba dia menyetujui perubahan itu dan berperilaku aneh. Hyerin yang awalnya ceria dan ekspresif tiba-tiba menjadi lemah lembut dan sangat rela berkorban; dia tak jarang membahayakan dirinya sendiri demi melindungi Kyuhyun yang sekarang adalah suaminya. Sebenarnya apa yang terjadi padanya?

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Ongoing….

ONESHOOT

Lovely Day | Devil (My Brother Is Psychopath) | Auction

Advertisements

142 thoughts on “Library

  1. hallo kakak~
    di tahun baru
    dan hari yg baru
    serta menumukan laman baru
    dan ff baru.
    ijin baca ff nya yah~

    iseng buka2 cari ff bang bogel. eh nemu nih WP.

    salam kenal kak…
    ๐Ÿ™‚

      1. Annyeong unni…
        miane baru bisa cment nih unni…
        ff”y pda good” smua’y….
        oia unni…bgi PW “Ceo’s Ex Wife’y kh…..

  2. Halooooo authorrrr…
    Seneng bnget temuin blognya author…
    Keep fighting authorr… Jangan tinggalin blognya dan ttp semangat nulis ff author.. Krna semua reader d sini adalh penggemarnya author ๐Ÿ™‚

    Izin read yahh…

  3. Annyeong
    Salam kenal kak , izin baca ff nya ya ka…
    Baru nemu blog ini tadi siang
    Mau baca ff conditional marriage sama ceo ex wife kayanya seru banget tuhhh
    Minta pw nya ya kak nanti aku komen di laman password juga . nanti aku tanya lewat inbox ya kak
    Fighting…

  4. Annyeong eonnie aku reader baru โ˜บ eonnie ff different person part 4 nya kok ngga bisa di buka, btw ff nya bagus bagus eonnie

  5. haii authornim aku reader baru salam kenal yaa ๐Ÿ˜Š mau mnta izn buat baca ff nya ya trmaksh ๐Ÿ˜Š

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s