Library

CHAPTERED

CEO’s Ex Wife

Setelah mengetahui latar belakang istrinya yang sangat mengejutkan, seorang pendiri perusahaan besar; Cho Kyuhyunㅡ akhirnya menggugat cerai istrinya, Ahn Hyerinㅡ yang sedang hamil delapan bulan. Empat tahun berlalu, Cho Kyuhyun menikah dengan sekertarisnya dan hidup bergelimang harta. sementara Hyerin harus berjuang untuk menghidupi putrinya dibawah tekanan yang berat. Suatu hari mereka bertemu kembali dan putri mereka terus-terusan ingin bersama Kyuhyun setiap saatㅡ meskipun sampai sekarang gadis kecil itu tidak tahu siapa Kyuhyun sebenarnya. Mungkinkah Kyuhyun mau bertanggung jawab atas perbuatannya? Ataukah dia tetap tak peduli dan memilih keluarganya sekarang yang sudah bahagia?

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Ongoing..

Conditional Marriage

Demi menebus hutang-hutangnya, Hyerin menyutujui persyaratan Kyuhyun untuk menikah dengannya. Awalnya semua terasa menyenangkan bagi Hyerin, tapi ternyata menikah dengan seorang Cho Kyuhyun tidak semudah itu. Gadis itu harus melewati hari-hari yang berat dan menyiksa..

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 [END]

Different Person (다른사람)

Awalnya Ahn Hyerin sempat menolak menikah dengan idolanya, Cho Kyuhyun. Namun setelah kecelakaan yang dialaminya, tiba-tiba dia menyetujui perubahan itu dan berperilaku aneh. Hyerin yang awalnya ceria dan ekspresif tiba-tiba menjadi lemah lembut dan sangat rela berkorban; dia tak jarang membahayakan dirinya sendiri demi melindungi Kyuhyun yang sekarang adalah suaminya. Sebenarnya apa yang terjadi padanya?

Part 1 | Part 2 | Part 3 | On hiatus

ONESHOOT

Lovely Day | Devil (My Brother Is Psychopath) | Auction

75 thoughts on “Library

  1. Hay,salam kenal ya…tadinya aku main fb terus liat promosinya.jadi aku mampir aja kemari.
    Eumm ijin baca ya?
    Moga aj bisa hilangin stress ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  2. Hallo….Hallo….saya mau kasih saran,lebih tepatnya meminta.
    Boleh ndak klo Library nya mbak di up. Maksudnya diurus lagi,,kan ff nya udah cukup banyak tapi di library nya ndak ada. Boleh ya mbak pertimbangin.
    Oh ya…saya panggil mbak nya apa ya??
    Kakak,,neng,adek,, atau ttp mbak?? Klo adek ndak mungki,,pasti mbak lebih tua kan.

    1. Oh iyaa hehe makasih sarannya ya, nanti aku edit deh. Panggil author juga boleh😊 aku masih 20 tahun, kelahiran tahun 1997😊

  3. Jujur baca ff Different Person suka banget, ceritanya bagus, tulisannya juga rapih..
    Walaupun aga kesel sama pihak SM & Nayeong

    Ditunggu kelanjutan ff nya

    1. Wahh makasihh, aku sempet mau stop aja tadinya gara2 kurang banyak yg suka. Yaudah nanti dilanjutin deh, makasih review nya yaa ^^

      1. Jangan di stop..
        Jujur aku itu suka sama tulisan kamu, jarang” bisa dapet feel yg bagus pas baca ff, kecuali author” favorit, dan mulai sekarang karya kamu jadi favorit aku

        Fighting!!!
        Jangan pantang menyerah^^
        Btw konfir fb aku ya Zakia K

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s